01 02

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

"Я выживу" - Задания и квесты

проект заморожен!


 На начальном этапе квесты и задания можно брать не чаще раза в неделю. Один квест и одно задание. 
 Задание каждый герой, при желании, получает лично у администратора отправив произвольное сообщение с таким смыслом "Хочу задание". Если ты еще не регистрировался в игре, добавь в сообщении имя/прозвище своего героя. Также укажи желание или отсутствие публичности (указывать ли на странице героя ссылку на твой аккаунт ВК). Пример: "Хочу задание. Ник - Тарзан, не против публичности". В дальнейшем ник и публичность повторять не нужно.  В личном же сообщении тебе пришлют текст с заданием. Например:
 "Искатели гнались за бандитом который выкрал из нашей больницы хирургический набор. Скрылся он от них в здании спорт школы. Преследовать его они не могли так как увидели что за бандитом в здание ворвалась свора псов, голов пятнадцать. Некоторое время наши искатели караулили возле здания, но ни вор ни  собаки от туда не выходили. Ждать они не могли и вернулись на базу. Сейчас только ты свободен. Бери оружие какое необходимо со склада и отправляйся к спорт школе. Бандит скорее всего мертв. Найди его тело и забери хирургический набор. Старайся не попасть псам в лапы. Как выполнишь задание давай сразу ко мне, расскажешь за чашкой чая как все прошло. Ну, удачи."
  В ответ на это ты сочиняешь историю от том как ты выполнил задание (элемент frpg). Пишешь его в формате "разговоры у костра", так как будто другу рассказываешь о своих приключениях. Например (сокращаю):
 "Привет старый. Слушай что за веселуха со мной во время этого задания приключилась. Мало того что по пути в эту стремную спорт школу я магазин израсходовал на слепня. Так еще и бандосы возле здания крутились. Уж не знаю я как эти двое прознали что их кентуха там жмуром лежит. Короче прежде чем мы разговаривать начали успели друг другу патронов по двадцать отправить на переговоры. Потом они решили договориться. Мол давай без обид разойдемся, мы шматье с кента снимем и провалим, а ты иди куда шел. Я то понимаю что тяжеловато мне будет через них в здание проникнуть, хорошо они засели, без гранаты не выкурить. Но тут мне и думать не пришлось. На шум из здания высыпало несколько псин оголтелых. Бандосы нескольких снять успели но это их не спасло. Ну я под шумок, а шумели они так что у меня до сих пор в ушах крики их стоят, в окно и сиганул. Пока тело вора искал, из какой-то дыры в стене на меня опять крыса слепая кинулась, фарт у меня на них сегодня. Я вовремя сообразил что стрелять нельзя, лопаткой своей ее приложил, которую со склада прихватил. Пока она оглушенная валялась рубанул пару раз. Ты когда то пытался разрубить слепня саперной лопаткой? Или вообще чем-то? Это пипец как сложно оказывается. Комок мышц обтянутый плотной кожей покрытый грубым волосом. Жесть. Разрубить не разрубил но позвоночник перебил и то хорошо. Комнату с трупом вора нашел по кровавым следам. Такое впечатление что его не разорвали собаки а взорвали гранатой. Не то что весь пол в крови а и стены тоже. И тут меня ожидали две новости. Как водится хорошая и плохая. Хорошая, это то что инструмент, который я искал, был здесь. Плохая... он был разбросан по всей комнате. Представь себе это. Мне надо собрать два десятка мелких вещиц с пола на котором ковром лежат куски внутренностей, кровь, грязь, битое стекло, волосы и еще бог знает что. Мерзость еще та. Меня два раза вывернуло пока я все собрал. Хорошо лопатка была, не руками рылся в этом болоте. Ты знаешь что, не давай мне больше таких пакостных заданий пожалуйста. А то я чуть желудок там не оставил."
 Минимальное описание задания 500 слов. Присутствует легкая цензура. Интересно написанные  истории которые не будут идти в разрез общему сюжету, попадут не только на личную страницу героя а и в общий сюжет. Количество выполненных заданий и лайков которые ставят читатели, влияет на репутацию и дает возможность выиграть различные призы в конкурсах которые устраивает клуб "Горячая точка". Так же игроки имеют право голоса во время принятия глобальных решений на собрании группировки. 
 Квесты  будут появляться не стене группы каждую неделю. Квест, это задание для всех. которое заставляет игроков выходить на улицу. В зависимости от типа задания в нем может быть как один победитель так и несколько. Например: 
1) "Наш разведчик оставил нам послание. Найти замок на мосту влюбленных на котором возле надписи skgt.org написан код. Найдите его." 
Задание: найти код и выложить его в комментарии к этому квесту. Побеждает первый.
2) "Есть информация что в центре, где-то между улицей Гоголя и Шевченко есть открытый люк из которого выбирались слепые крысы. Свидетель этого не успел запомнить адрес. Мы собираемся заделать эту дыру, но сначала ее нужно найти" 
Задание: выложить в комментарии к этому квесту фото открытого люка и адрес ближайшего здания. Побеждают первые пять игроков с уникальным люком.
и т.д. 

Понравилась статья? Поделись ею.