01 02

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Как поиграть в страйкбол?



В нашем городе есть страйкбольные команды в которых состоят парни и девушки каждый из которых имеет свое снаряжение. Эти команды собираются в любое удобное для них время для тренировок или игр. А вот что делать если у человека который хочет поиграть в страйкбол нет своего снаряжения либо компании с которой можно было бы собраться?
  Вот тут вам поможет страйкбольный клуб "Горячая точка". Выберите из трех вариантов вашу ситуацию и узнайте что нужно для того чтоб поиграть в страйк с нашей помощью.


 1) Если у вас нет компании от 3 человек и нет своего снаряжения то вы можете созвониться с администрацией клуба и узнать ближайшее время проведения игры. Если такой информации нет то вы можете оставить свои координаты и на первую же игру в которой будут свободные места вас позовут. Игра длится до окончания патронов но не более пяти часов. Патроны можно докупать. Свои шары использовать на прокатных приводах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.  Помните, докупая очередную дозарядку вы не просто покупаете шары, вы оплачиваете дальнейший прокат привода на эти 500 шаров.


 Клуб предоставляет вам следующий комплект снаряжения на человека: 
привод (оружие), 
шары (патроны) 500шт, 
форма (камуфляжная куртка, брюки),
защита головы (маска/очки).

Этот комплект стоит 250грн/чел за всю игру (цена 2018г.).

Обувь, соответственно, необходимо иметь свою. Частичное наличие амуниции (форма,  элементы защиты) не влияет на цену. В прокат дается сам привод и к нему 500 шаров. Форму и защиту мы выдаем по желанию.  Вы в праве использовать свою одежду и защиту вместо той которую выдает клуб, если вам в ней удобней.


 2) Если у вас есть компания от 3 человек но нет своего снаряжения то вы можете созвониться с администрацией клуба и заказать игру обговорив время ее проведения. Игра может проходить как на вашей территории так и на полигоне подобранном администрацией. Так как ваша компания является заказчиком то вы сами решаете можно ли принимать игроков одиночек в игру. Обычно никто не против, ведь чем больше людей тем интересней игра. Не стоит бояться дисбаланса. На сборной игре бывают как новички, так и те, кто уже, когда то играл. И даже если будут играть ребята, которые имеют, какой-то опыт, то силы будут распределены сбалансированоИгра длится до окончания патронов но не более пяти часов. Патроны можно докупать. Свои шары использовать на прокатных приводах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.  Помните, докупая очередную дозарядку вы не просто покупаете шары, вы оплачиваете дальнейший прокат привода на эти 500 шаров.


 Клуб предоставляет вам следующий комплект снаряжения на человека: 
привод (оружие), 
шары (патроны) 500шт, 
форма (камуфляжная куртка, брюки),
защита головы (маска/очки).

Этот комплект стоит 250грн/чел за всю игру (цена 2018г.).

Обувь, соответственно,  необходимо иметь свою. Частичное наличие амуниции (форма,  элементы защиты) не влияет на цену. В прокат дается сам привод и к нему 500 шаров. Форму и защиту мы выдаем по желанию.  Вы в праве использовать свою одежду и защиту вместо той которую выдает клуб, если вам в ней удобней.


 3) Если у вас есть свое снаряжения но нет компании поиграть, то вы можете созвониться с администрацией клуба и узнать ближайшее время проведения игры. Если такой информации нет то вы можете оставить свои координаты и на первую же игру в которой будут свободные места вас позовут. При наличии у вас полного комплекта личной амуниции оплата за игру не берется. Но, не забывайте что это клуб и мы в праве не допускать на игру людей с недостойным поведением. Будьте готовы к тому что ваш привод может не пройти проверку на мощность (стрельба по защитному элементу) и не будет допущен к игре. Игра длится до окончания патронов но не более пяти часов.

 Не плохо будет при себе иметь:
Беспалые перчатки
Кисти очень чувствительное место и желательно это место спрятать. Перчатки без пальцев позволят удобно использовать оружие и одновременно защитят вас от повреждений.
Бандана
Платок повязанный на шею позволит создать дополнительную защиту. Также, при желании, его можно повязать на голову вместо кепки.
Берцы
Обувь с высоким берцем самый удобный вариант для подобных видов активного отдыха обеспечивающий защиту от травм.


Понравилась статья? Поделись ею.